American Express: Fehler bei der Kontoabfrage auf macOS - Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

American Express: Fehler bei der Kontoabfrage auf macOS

Aktuell kann es in der macOS-Version von Outbank zu Problemen bei der Abfrage der American Express Kreditkarten kommen. Dies liegt daran, dass der Abruf von macOS vom Bot-Erkennungsdienst von American Express als automatisiert eingestuft wird. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung für dieses Problem.

In der Zwischenzeit empfehlen wir dir, deine American Express-Kreditkarten über Outbank auf deinem iOS- oder Android-Gerät abzurufen.