American Express: Warum funktioniert das automatische Ausfüllen der TAN aus der SMS nicht? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

American Express: Warum funktioniert das automatische Ausfüllen der TAN aus der SMS nicht?

Die AutoFill Funktion steht ab iOS12 generell auf allen iOS Geräten zur Verfügung:
Outbank erkennt Einmalcodes und TAN's die von der Bank für die zusätzliche Authentifizierung gesendet werden, wie z.B. bei PayPal oder N26.

Einige Banken haben die Nachrichtentexte für das automatische Ausfüllen noch nicht optimiert, weshalb das Feature dann leider nicht möglich ist, wie in dem Fall bei American Express.