apoBank: Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340) - macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

9340, aerztebank, apo, apobank, apotheker, deutsche apotheker- und aerztebank, signatur, unbekannte, unzulaessige

apoBank: Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340)

Bitte stelle sicher, dass die apoTAN+ App korrekt aktiviert wurde. Für die Nutzung der apoTAN+ App braucht man einen Aktivierungsbrief und muss ein paar Schritte vornehmen.
Folge hierzu der Anleitung auf der apoBank-Webseite:
https://www.apobank.de/unsere-leistungen/konto-karte/mobile-banking/apotan-plus
Falls kein Aktivierungsbrief vorliegt, melde dich direkt bei dem apoBank Kundenservice unter der Rufnummer +49 211 5998 8000  und bitte um Hilfe bei der Umstellung .

Bitte beachte auch folgende Einschränkung seitens der apoBank bezüglich der TAN-Geräte:

Die Möglichkeit, zwei Geräte zur Authentifizierung zu benutzen (z.B. iPhone & iPad) funktioniert bei der apoBank nur auf der Online-Banking Website. Bei der Verwendung von Drittanbieter-Apps, die über die FinTS-Schnittstelle mit der Bank kommunizieren, wie der Outbank App, wird eine Fehlermeldung von der Bank übermittelt.
Gegebenenfalls deaktiviere eines deiner aktiven Geräten in deinem Online-Banking.