Flatex AT: Abfrage nur über die einfache Ansicht möglich - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Flatex AT: Abfrage nur über die einfache Ansicht möglich

Derzeit unterstützt die Outbank App ausschließlich die "Einfache Ansicht" im neuen Flatex Portal. Kunden, die andere Ansichten (Klassische Ansicht, Analytische Ansicht, News Ansicht) bei Flatex verwenden, müssen zur Einfachen Ansicht wechseln, um die Integration mit Outbank weiter nutzen zu können. Gegebenenfalls melde dich über einen Browser im Online-Portal von Flatex an und aktiviere erneut die "einfache Ansicht".

Wir prüfen derzeit die Integration der anderen Ansichten im Flatex Portal. Falls genügend Kunden Interesse an weiteren Ansichten zeigen, werden wir die Integration entsprechend erweitern.