Hanseatic Kreditkarte: Ich kann keine vorgemerkten Umsätze in der Outbank App sehen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Hanseatic Kreditkarte: Ich kann keine vorgemerkten Umsätze in der Outbank App sehen?

Die Vormerkungen werden auf der Website der Hanseatic Bank Kreditkarte nicht aufgeführt, nur in der App.
Da die Outbank App die Daten aus der Website ausliest, ist eine Anzeige in der Outbank App nicht möglich.