HVB: Fehlermeldung Tageslimit überschritten (9010) - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

HVB: Fehlermeldung Tageslimit überschritten (9010)

Die Fehlermeldung "Teilweise fehlerhaft (9050) \ Tageslimit überschritten (9010) \ Auftrag abgelehnt" wird vom HBCI / FinTS Server deiner Bank übermittelt. Die Überweisung wurde nicht ausgeführt.

Vermutlich fehlt eine bankseitige Einstellung.
Bitte wende dich an dafür direkt an deinen Berater, mit dem Hinweis, dass das Tageslimit für HBCI / FinTS erhöht werden soll. Dein Berater kann die Freischaltung für HBCI/FinTS Überweisungen durchführen.