Können die Gemeinschaftskonten von Revolut über die Outbank App abgefragt werden? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Können die Gemeinschaftskonten von Revolut über die Outbank App abgefragt werden?

Aktuell werden die Gemeinschaftskonten von Revolut ausschließlich in der Revolut-App und nicht im Online-Banking-Portal angezeigt. Da die Outbank App die Daten aus dem Online-Portal von Revolut ausliest, ist derzeit keine Abfrage möglich.

Sobald Revolut die Gemeinschaftskonten auch über ihre Website zur Verfügung stellt, wird es möglich sein, diese auch über Outbank abzufragen.