Trade Republic: Abfrage über das neue Portal - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

trade republic

Trade Republic: Abfrage über das neue Portal

Ab sofort kannst du Outbank und Trade Republic parallel nutzen. Damit du die TAN erhalten kannst, musst du in der Trade Republic App angemeldet sein. Bitte stelle sicher, dass du in der App von Trade Republic eingeloggt bist und fahre anschließend in Outbank fort.
Solltest du noch keine TAN erhalten haben, logge dich in der Trade Republic App an und fordere danach eine neue TAN in Outbank an.