Wie kann ich auf meinem macOS Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern? - macOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wie kann ich auf meinem macOS Gerät die Sprache meiner Outbank App ändern?

Du kannst über die macOS Systemeinstellungen die Sprache deiner Outbank App anpassen:

Öffne die macOS Systemeinstellungen > Allgemein > Sprache & Region' > Apps > Outbank > wähle zwischen 'Englisch' und 'Deutsch'