Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen? - iOS-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

secure, secure sync, sync, sync loeschen, sync zuruecksetzen

Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen?

Um den Secure Sync auf deinem iOS Gerät zurückzusetzen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Secure Sync’ > ‘Secure Sync zurücksetzen’

Der Secure Sync wird dadurch auf all deinen Geräten deaktiviert und die Sync-Daten gelöscht. Die lokalen Daten bleiben auf deinem Gerät erhalten.

Du kannst den Secure Sync natürlich jederzeit wieder aktivieren, um deine Geräte erneut miteinander zu verbinden.