Wie kann ich die Hintergrundaktualisierung deaktivieren? - iOS-Version / Hintergrundaktualisierung & Benachrichtigungen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Hintergrundaktualisierung deaktivieren?

Um die automatische Benachrichtigung bei neuen Umsätzen in der Outbank App auszuschalten, gehe bitte in die iOS Einstellungen deines iPhone/iPads:

Einstellungen > Allgemein > Hintergrundaktualisierung: AN > Outbank AUS
und
Einstellungen > Outbank > Mitteilungen > Mitteilungen erlauben > AUS