Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern? - iOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

kontogruppe, reihenfolge aendern

Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern?

Du kannst die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe direkt in der Kontenliste ändern:

'Konten' > 'Tippe oben rechts (neben der Lupe) auf das Symbol mit den drei Balken' > 'Konto an den grauen Balken rechts greifen' > 'an gewünschte Stelle ziehen'

Du kannst das Konto auf diese Weise auch in eine andere Gruppe schieben. Bitte beachte hierbei, dass die andere Gruppe geöffnet ist, die Kontenliste also aufgeklappt ist.