Wie kann ich die Zeile 'Alle Umsätze' oben in der Kontenliste ausblenden? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

all transactions, alle umsaetze, anzeige, kontenliste, ungelesen

Wie kann ich die Zeile 'Alle Umsätze' oben in der Kontenliste ausblenden?

Wenn du die Zeile 'Alle Umsätze' oben in der Kontenliste nicht anzeigen möchtest, kannst du sie über die Anzeige-Einstellungen ausblenden: Gehe zu 'Einstellungen' > Wähle 'Anzeige' > Wähle 'Kontenliste' > Aktiviere 'Alle Umsätze verstecken'

Wenn du deine Konten nach Themen gruppierst – zum Beispiel private Konten und Geschäftskonten – siehst du die Gesamtsummen der einzelnen Kontogruppen in der Kontenübersicht.

Tipp: Wenn du anstelle von 'Alle Umsätze' die ungelesenen Umsätze oben in der Kontenliste haben möchtest, aktiviere den 'Ungelesen-Filter' in der Liste 'Alle Umsätze'.