Wie kann ich einzelne Konten vom Kontorundruf ausschliessen? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich einzelne Konten vom Kontorundruf ausschliessen?

Du kannst auch nur bestimmte Konten oder Kontogruppen in den Kontorundruf aufnehmen.

Gehe dazu wie folgt vor:

• iOS:
    Öffne die Timeline, indem du auf "Alle Umsätze" klickst > tippe auf das Filter-Symbol am Ende der Suchzeile > Wähle im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen, die berücksichtigt werden sollen.
    Wenn du nun einen Rundruf durchführst (Umsatzliste in 'Alle Umsätze' nach unten ziehen), werden nur die Konten aktualisiert, die du im Filter hinterlegt hast.
  • macOS:
    Öffne die Timeline, indem du auf 'Alle Umsätze' klickst > tippe auf das Filter-Symbol unter der Suchzeile > Wähle im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen, die berücksichtigt werden sollen.
    Wenn du nun einen Rundruf startest (cmd+r), werden nur die Konten aktualisiert, die du im Filter hinterlegt hast.