Wie kann ich Konten aus dem Rundruf ausschließen? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Konten aus dem Rundruf ausschließen?

Du kannst Konten aus dem allgemeinen Kontorundruf sowie vom automatischen Rundruf beim Start der Outbank App ausschließen.

• iOS: wähle das Konto in deiner Kontenliste aus > drücke auf den Kontonamen über der Umsatzliste > aktiviere unter 'Einstellungen' den Schalter 'Vom Rundruf ausschließen'
  • macOS: wähle das Konto in deiner Kontenliste aus > drücke auf den Kontonamen über der Umsatzliste > Einstellungen > setze das Häkchen bei 'Vom Rundruf ausschließen'