Wie kann ich meine GEFA BANK-Konten über die Outbank App abfragen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine GEFA BANK-Konten über die Outbank App abfragen?

Für die Einrichtung des Zugangs benötigst du die folgenden Zugangsdaten von der GEFA BANK:

• Alias/VR-Netkey/VR-Kennung
  • Banking-PIN

Wichtiger Hinweis: Die Outbank-App kommuniziert über die HBCI+ bzw. FinTS PIN/TAN-Schnittstelle mit der GEFA BANK. Der Zugang über FinTS/HBCI ist bei der Bank nur für Geschäftskunden verfügbar. Leider ist die Nutzung der Schnittstelle für Privatkunden nicht vorgesehen.