Wie kann ich meine Umsätze in der Outbank-App filtern? - iOS-Version / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

filter, filterfunktion

Wie kann ich meine Umsätze in der Outbank-App filtern?

Du kannst deine Umsätze in Outbank nach bestimmten Kriterien filtern und anzeigen lassen. Um alle Umsätze zu filtern, starte eine globale Suche und tippe bzw. klicke auf den Filter-Button. Um die Umsätze eines bestimmten Kontos zu filtern, wähle das Konto in der Kontenliste aus und drücke direkt auf den Filter-Button.

Du kannst deine Umsätze nach den folgenden Kriterien filtern:

• Zeitraum: Wähle den Zeitraum, in dem die Umsätze angezeigt werden sollen. Du kannst zwischen mehreren vorgegebenen Zeiträumen wählen oder selbst den gewünschten Zeitraum angeben.
    Unter 'Typ' kannst du auswählen, ob der Zeitraumfilter für das Buchungs-, Valuta- oder Abfragedatum gelten soll.
  • Typ des Umsatzes: Filtere nach Gutschriften oder Abbuchungen.
  • Betrag: Gib den Mindest- und Höchstbetrag direkt ein.
  • Kategorien & Tags: Bestimme, welche Kategorien oder Tags angezeigt werden sollen.
  • Zukünftige: Entscheide, ob nur vorgemerkte, gebuchte oder alle Umsätze dargestellt werden sollen.
  • Vertrag: Filtere nach Umsätzen mit oder ohne zugewiesenem Vertrag.
  • Import: Wähle aus, ob importierte, nicht importierte oder alle Umsätze angezeigt werden sollen.
  • Dokumente: Filtere nach Umsätzen mit oder ohne verknüpftem Dokument.

Klicke auf ‘Anwenden’, um den Filter zu aktivieren. Wenn ein oder mehrere Filter aktiv sind, erkennst du das an der farblichen Kennzeichnung des Filter-Buttons.

Um die Filter wieder zu entfernen, gehe einfach erneut in die Filter > ‘Zurücksetzen’ > ‘Anwenden’.