Wie kann ich meine Versicherungen von HUK-COBURG in der Outbank App einrichten? - iOS-Version / Versicherungen - Outbank Helpdesk

huk, huk-coburg, insurance, versicherung

Wie kann ich meine Versicherungen von HUK-COBURG in der Outbank App einrichten?

Um neue HUK-COBURG Versicherungen zu Outbank hinzuzufügen, gehe

• auf '+NEU' > 'Versicherung' auf iOS
  • auf '+' > 'Versicherung auf Android, FireOS und Windows
  • auf 'Optionen' > 'Versicherung hinzufügen' auf macOS

Für die Einrichtung deines Zugangs benötigst du die gleichen Zugangsdaten wie für das Online-Portal von HUK-COBURG:

• E-Mail Adresse
  • Passwort

Solltest du Hilfe bei der Einrichtung benötigen, wende dich gerne über die Einstellungen deiner App an unseren technischen Support. Gehe dazu zu 'Hilfe' > 'Support anschreiben'.