Wie kann ich meinen Timeless-Zugang in der Outbank-App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

timeless

Wie kann ich meinen Timeless-Zugang in der Outbank-App anlegen?

Um deinen Timeless-Zugang in der Outbank-App anzulegen, benötigst du dieselben Zugangsdaten, die du auch für die Timeless-Website nutzt: https://www.timeless.investments/.

Solltest du Hilfe bei der Einrichtung benötigen, wende dich gerne über die Einstellungen deiner App an unseren technischen Support.
Gehe dazu zu 'Hilfe' > 'Support anschreiben'.