Wie kann ich nach meinen neuen Smartbroker+ Zugang in Outbank anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

smartbroker plus, smartbroker+

Wie kann ich nach meinen neuen Smartbroker+ Zugang in Outbank anlegen?

Outbank liest die Daten derzeit noch über das alte Smartbroker-Portal aus (ein Service der DAB).

Smartbroker+ wird von der Baader Bank via HBCI / FinTS angeboten, und diese Bank wird bereits von Outbank unterstützt.
Konten und Depots, die von der Baader Bank per FinTS-Schnittstelle übermittelt werden, können bereits über Outbank verwaltet werden.

Die Zugangsdaten für das Baader Bank Onlinebanking werden dir nach uns vorliegenden Informationen von der Bank / Smartbroker+ zugesendet.

Anschliessend muss dein Zugang von der Baader Bank für die HBCI /FinTS Schnittstelle freigeschalten werden. Die Bank schaltet die Schnittstelle für jeden Kunden separat frei.

Bitte wende dich nach dem Erhalt deiner Zugangsdaten dafür direkt an die Baader Bank unter folgender E-Mail Adresse: kundenservice@baaderbank.de.

Sobald dein Depot von Smartbroker (DAB Bank) auf Smartbroker+ (Baader Bank) übertragen wurde, siehst du die Positionen auch in Outbank.