Wieso kann ich in der Outbank App keine Überweisung bei C24 machen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wieso kann ich in der Outbank App keine Überweisung bei C24 machen?

Da die Abfrage bei C24 nicht per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” sondern per sog. “Screenparsing” erfolgt, steht hierfür nur die Saldo- und Umsatzabfrage zur Verfügung.

TAN-basierte Transaktionen können erst unterstützt werden, sobald C24 eine Abfrage per “HBCI+” bzw. “FinTS PIN/TAN” ermöglicht.