Wieso sehe ich neue Miles & More Konten in der Outbank App? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

miles, miles and more

Wieso sehe ich neue Miles & More Konten in der Outbank App?

Bei Miles & More gab es Umstellungen auf ein neues Statusprogramm:
https://www.miles-and-more.com/de/de/program/status-benefits/new-statusprogramme.html

Wir haben die nötigen Anpassungen dazu jetzt auch in der Outbank App vorgenommen:
Im neuen Punktesystem gibt es jeweils ein eigenes Konto für die Meilen, die Points, QPoints & HON Circle Points sowie eVouchers.