Berechne den Gesamtwert deiner Immobilien in Outbank - iOS-Version / Tipps & Tricks - Outbank Helpdesk

immobilie, immobilien, konto-gruppe, offlinekonto

Berechne den Gesamtwert deiner Immobilien in Outbank

Möchtest du den Gesamtwert deiner Immobilien immer im Blick behalten, ohne ständig Kopfrechnungen zu machen? Mit dem folgenden Outbank-Trick kannst du den Gesamtwert direkt in deiner Kontenliste verfolgen:

1. Füge ein neues Offlinekonto für die Immobilie hinzu:
    - Gehe zu '+NEU' > 'Konto' und erstelle ein neues 'Offlinekonto' für deine Immobilie mit einem passenden Namen.
    - Wähle die Währung (z.B. EUR) aus. Bei Fremdwährungen kannst du direkt die Währungsumrechnung aktivieren.
    - Trage den Wert deiner Immobilie als Startsaldo ein.

2. Richte dein Darlehen ein:
    - Gehe zu '+NEU' > 'Konto' und suche nach deiner Bank.
    - Gib deine Zugangsdaten ein und führe die 2-Schritt-Verifizierung durch, um den Zugang zu verknüpfen.

3. Füge die Konten zu einer Konto-Gruppe hinzu:
    - Erstelle eine neue Konto-Gruppe unter 'Einstellungen' > 'Konto-Gruppen' > 'Neue Gruppe' und gib ihr einen passenden Namen.
    - Wähle die beiden Konten (Immobilie und Darlehen) aus, die du in dieser Gruppe haben möchtest.

Anschließend wird dir in der Kontenliste der Gesamtwert deiner Immobilie als Saldo der Konto-Gruppe angezeigt.