Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets - iOS-Version / Tipps & Tricks - Outbank Helpdesk

crypto, krypto, kurs, widget

Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets

Möchtest du den aktuellen Kurs deiner Kryptowährungen immer im Blick haben, ohne ständig eine App öffnen zu müssen? Mit dem folgenden Outbank-Trick kannst du den aktuellen Kurs direkt von deinem Home- oder Sperrbildschirm aus verfolgen und sofort auf die neuesten Trends reagieren:

1.  Füge ein neues Offlinekonto für die Währung hinzu
    - Richte über ‘+NEU’ > ‘Konto’ ein neues Offlinekonto für die Kryptowährung ein und vergebe einen passenden Namen.
    - Selektiere die Kryptowährung (z.B. Bitcoin).
    - Trage eine Einheit von der Kryptowärung als Startsaldo ein (z.B. 1 BTC).
    - Aktiviere die Währungsumrechnung.

2. Gib das Kryptokonto für die Widgets frei
    Gehe zu ‘Einstellungen’ > Widgets & Fokusfilter’ > ‘Salden’ und stelle sicher, dass das Konto für die Widgets freigegeben. Gegebenenfalls gib das Konto für die Widgets frei

3. Richte das gewünschte Widget ein:

Widget zum Home-Bildschirm hinzufügen:
    - Halte auf dem Home-Bildschirm ein Widget oder einen leeren Bereich gedrückt, bis die Apps zu wackeln beginnen.
    - Tippe oben links auf die Taste "Hinzufügen" (graues Plus-Symbol).
    - Suche in der Liste der Vorschläge nach der Outbank-App.
    - Streiche auf dem Outbank-Widget nach links oder rechts, um den gewünschten Widget-Typ und Größe auszuwählen, und tippe anschließend auf "Widget hinzufügen".
    - Tippe oben rechts auf 'Fertig' oder tippe einfach auf deinen Home-Bildschirm, um den Bearbeitungsmodus zu beenden.

Widget zur Heute-Ansicht hinzufügen:
    - Streiche auf dem Home- oder Sperrbildschirm nach rechts, um die Heute-Ansicht zu öffnen.
    - Halte ein Widget oder einen leeren Bereich in der Ansicht "Heute" gedrückt, bis die Apps zu wackeln beginnen oder drücke unten auf 'Bearbeiten'.
    - Tippe oben links auf die Taste "Hinzufügen" (graues Plus-Symbol).
    - Suche in der Liste der Vorschläge nach der Outbank-App.
    - Streiche auf dem Outbank-Widget nach links oder rechts, um den gewünschten Widget-Typ (Saldo) und Größe auszuwählen, und tippe anschließend auf "Widget hinzufügen".
    - Tippe oben rechts auf 'Fertig' oder tippe einfach auf deinen Home-Bildschirm, um den Bearbeitungsmodus zu beenden.

Widget zum Sperrbildschirm hinzufügen:
    - Lege deinen Finger auf den Sperrbildschirm, bis die Taste „Anpassen“ unten angezeigt wird, und tippe auf „Anpassen“.
    - Wähle 'Sperrbildschirm' aus und tippe auf das Feld unter der Uhrzeit, um Widgets zum Sperrbildschirm hinzuzufügen.
    - Wähle zuerst 'Outbank' und dann das gewünschte Widget, das du hinzufügen möchtest. Ordne die Widgets wie gewünscht an.
    - Wenn du fertig bist, tippe auf die Taste "Schließen" und dann auf "Fertig".

Du kannst bis zu vier Widgets für dieses Widget-Feld auswählen. Wenn nicht genug Platz für ein neues Widget vorhanden ist, entferne ein Widget, um Platz für ein neues Widget zu schaffen.