Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets auf deinem Mac - macOS-Version / Tipps & Tricks - Outbank Helpdesk

krypto, kurse, widget

Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets auf deinem Mac

Möchtest du den aktuellen Kurs deiner Kryptowährungen immer im Blick haben, ohne ständig eine App öffnen zu müssen? Mit dem folgenden Outbank-Trick kannst du den aktuellen Kurs direkt von dem Schreibtisch aus oder im Mitteilungszentrale verfolgen und sofort auf die neuesten Trends reagieren:

1.  Füge ein neues Offlinekonto für die Währung hinzu:
    - Richte über ‘Optionen’ > ‘Neues Konto’ ein neues Offlinekonto für die Kryptowährung ein und vergebe einen passenden Namen.
    - Selektiere die Kryptowährung (z.B. Bitcoin).
    - Trage eine Einheit von der Kryptowärung als Startsaldo ein (z.B. 1 BTC).
    - Aktiviere die Währungsumrechnung.

2. Gib das Kryptokonto für die Widgets frei:
    Um die Outbank-Widgets zu aktivieren, musst du zuerst in den Einstellungen deiner App die Daten freigeben:
    - Öffne hierzu die 'Einstellungen' von Outbank.
    - Gehe zu 'Widgets’ > ‘Salden’ . Falls du nicht alle Konten freigegeben hast, füge das Offlinekonto zu den Widgets hinzu.

3. Richte das gewünschte Widget ein:
    Widget auf dem Schreibtisch hinzufügen (ab macOS Ventura):
    - Klicke auf deinem Mac bei gedrückter Taste „ctrl“ auf das Hintergrundbild und wähle im Kontextmenü „Widgets bearbeiten“.
    - Suche in der Widget-Galerie nach Outbank.
    - Klicke auf das gewünschte Outbank-Widget um das Widget zu dem Schreibtisch hinzuzufügen.
    - Anschließend kannst du das Widget an eine beliebige Stelle auf dem Schreibtisch bewegen.
    - Klicke unten rechts in der Widget-Galerie auf „Fertig“ um das Fenster zu schließen.

Widgets in derMitteilungszentrale hinzufügen:
    - Öffne auf deinem Mac die Mitteilungszentrale indem du in der Menüleiste auf Datum und Uhrzeit klickst oder streiche mit zwei Fingern vom rechten Rand des Trackpads nach links.
    - Klicke unten in der Mitteilungszentrale auf „Widgets bearbeiten“.
    - Suche in der Widget-Galerie nach Outbank.
    - Klicke auf das gewünschte Outbank-Widget um das Widget zu dem Schreibtisch hinzuzufügen.
    - Anschließend kannst du das Widget an eine beliebige Stelle in der Mitteilungszentrale bewegen.
    - Klicke unten rechts in der Widget-Galerie auf „Fertig“ um das Fenster zu schließen.